EURUSD Ситуация по евро складывается не лучшим образом, и относительно сделки тоже. Пока что удается избежать стопа по открытому ордеру. Но это ожидание, парализует работу по паре. В таком случае два варианта, закрыть позицию по рынку с убытком на...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6438, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(0.6430-0.6490), и пошла в рост, достигнув уровня 0.6515, сломав Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, снизившись к уровню 0.6465, сломав...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия включает вход по уровню 191,10 с целями на уровне 190,25. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Вообще не знаю, я сегодня засекал таймер специально, потратил 9 минут на 305 слияний, в башни я намного дольше играю, чтобы забрать такие же призовые, но это видать дело индивидуальное, кто-то будет тратить пол часа кто-то час, а другие минуты. В...
В текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC склонен прежде роста все же увидеть незначительную коррекцию. И в моем случае областью коррекции выступит ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 96224-95186+/-, от которой уже и...