Доброго времени суток. GBPUSD пара не захотела никуда идти по сути в последний денек недели и осталась на месте, лишь немного продвинувшись вверх. В общем же здесь я бы смотрела в сторону южную сейчас. Но тоже осторожно без фанатизма, учитывая...
GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Мне бы хотелось обратить внимание по золоту на тайм – Н1, на котором хорошо просматривается ярко выраженная поддержка. Для визуализации на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Все попытки пробить...
Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...