Оля, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 74240. Я смотрела сегодня уже данный инструмент и у меня получилось, что скорее всего данный инструмент уже будет пытаться развернуться на юга. Пошла смотреть ситуацию по еще одной торговой системе - с...
GOLD в зоне границы главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.04947, превышающей уровень мувинга 1.04909. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
XAGUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 77.592. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EURUSD если вчера я была уверена хоть как-то в возможной отработке движения по валютной паре, то сегодня у меня полнейший раздрай в мыслях. Ясно дело, что неуверенность добавляется именно наличием новостей в календаре. Да, ближайшие два дня у нас...