Не останавливается в своем развитии нисходящий тренд по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.1022 и поэтому разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Я выделил сигналы для шорта и их буду...
Так не зря индексы популярны у американских трейдеров. Правда, они их на бирже торгуют, а там издержки вообще минимальны, можно хоть тики брать. Он в чате у Андрея Шевченко жаловался, что мониторинг уже недели две как не обновляется. Правда,...
Приветствую, всех!! USD/JPY, на прошлой неделе, продолжила движение в границах бокового канала, но это было в первой половине, а вот во второй, под уровнем сопротивления 150.26, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в...
И действительно, который день посмотри, какие маленькие свечки, малое телом и в обе стороны шпильки, говорит о неопределенности в рынке, нет ясности, отсюда и игроки в ступоре. Котировки актива GBPUSD до сих пор торгуются внутри ликвидной...
Оправдались все старания продавцов по паре AUDNZD и я констатирую полным ходом развитие нисходящего тренда. Поэтому лучше всего открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...