SILVER. Н1. Доброго дня, коллега. Что на четырехчасовом, что на часовом таймфрейме серебро торгуется во флэте. Сегодня цена продолжает рост на фоне неопределенности в отношении тарифной политики президента США Трампа в преддверии заседания...
Есть у тебя системы, которые не могут слить. Так почему не торгуешь ими? Стоп не умеешь ставить, но как тогда в этих системах осуществляется защита сделок от большого убытка, не локами ли? Лок, это стоп, только виртуальный. Большая прибыль,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4382) Если цена выше не пойдет буду...
Та что ж такое, обратно как-то коряво пост отправился. Дубль два. Ну в нашем случае с парой EURUSD делаем просто "поправку на ветер" с учетом небольшой разницы в ценовых отметках. Просто имея уровень 1,05 на фьюче, было б не совсем верно его так...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9064, который достали прошедшим ценовым ростом, не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, возможно да, возможно уже от сюда начнут делать юг, который может выражаться...