Вот в том то и дело, если человек может мысленно заставить себя не думать о деньгах в ближайшей перспективе и отодвинуть получение большой прибыли на срок, скажем так - хотя бы год, то и результат не будет так сильно давить на психику и...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел север по паре в последнее время. Сегодня торговля уже идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары...
Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...