Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой проказник,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...