Пара USDCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,7932. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD продолжает движение в рамках падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз, что указывает на давление со...
Мне кажется что у многих так, у меня так точно один в один. Пока торговля идет нормально, как-то подзабиваешь и на форум и на регулярность появления, ведь депозит уже приличный, да езе и сделки в плюсе, чего стараться, такой вот неприятный нюанс за...
Прекратился длительный нисходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.6132 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и три сигнала...
Видимо, вы меня опять не поняли. Вы вообще можете не накручивать плечо на USDT или USDC и потерять свои стейблкоины, т.к. лендинговый протокол разрешает в качестве обеспечения использовать и другие стейблкоины или криптовалюты. Ваши USDT или USDC...