Пока у вас имеется возможность удовлетворять свои лудоманские потребности за счет бонусных средств форума, разумеется вы не станете вносить свои собственные деньги. Но когда данная бонусная программа закроется то у вас сразу же начнется дикая ломка...
Если брокер не выводит сделки на международный рынок а вся торговая деятельность происходит только на локальном сервере компании то выгода может быть только одна. В донатах клиентов, которые сразу же переводятся в офшоры и там оседают навечно....
А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...