Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 1,7765, сопротивление - 1,7925). Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1....
Хелоу коллеги. С утречка зашёл в свой дневник и.... Миха, спасибо тебе! Хорошего настроения теперь должно хватить до вечера. Хотя я так и не понял за что ты меня похвалил, но шорт побери очень приятно. Евгений, друг мой, вот теперь я снова вижу...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5880. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
GBP/USD, вчера, даже на таком узком рынке, всё таки смог протестировать уровень сопротивления 1.3296, но преодолеть его не получилось. Поэтому, при открытии рынка, покупатели могут продолжить продвижение вверх, и даже закрепится над уровнем...