Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...
На сегоднешний день рынок переживает тяжелый период падения цен на большинство крипто активов , связано ли это с негативными новостями касаемо инсайдов для "приближенных" к трампу людей вызвавшее скандал и проверки на сливы инсайдерской информации?...
В рамках восходящего тренда считаю лучше всего лонговать по паре NZDCAD, но надо дождаться прекращения коррекции цены вниз и появления бычьей свечи. Тогда стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линия...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
...