Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 117.00 и разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Прошла уже основная часть марта месяца и видно что на прошлой неделе решили прокатить всех кто уверовал в бесконечный рост золота, на этой давление усиливалось в моменте. А началось все очень просто с...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
#Litecoin сегодня вначале понемногу продвигался вниз, но потом, покупатели взяли управление на себя, и развернув пару в сторону севера, резко стали продвигаться вверх. Как только манёвр завершился, был протестирован уровень сопротивления 56.09, но...
Да, золото для скальпинга это реально интересная торговля, я такую люблю когда все происходит быстро. Оно может за секунды выбить стоп, который ты ставил с расчётом на нормальное движение. Там волатильность такая, что один резкий импульс легко...