NZDUSD Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Даже когда будет всё однозначно на графике, рынок всё равно сможет нас удивить. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD С понедельника мы так и не увидели желанной коррекции, и фунт продолжает своё неспешное...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я даже удивлен немного, что фунт, который так уверенно падал, сейчас обновляет свои вершины, а вот евра что-то забуксовала. Такое ощущению, что они просто ходят по очереди, но тем не менее восходящее движение очевидно и действительно может еще...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 2.23424. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...