Покупатели по паре EUR/CHF были достаточно активны в последние пару торговых дней и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.9343, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
Пётр! Пламенный привет тебе!Вот волнительно сейчас держать продажу. Хотя есть еще вероятность волны снижения. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 0,8000 и она находится...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.72. При подходе цены к уровню - 158.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5744. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5733, для первой половиночки TakeProfit...
да застрял я с продажами по биткоину, отлично насыпал продаж, так хорошо рос плюс и вот тебе минус отхватил, но я жду что к 75 вернемся, там буду закрывать минус, просто прозевал этот рост, думал что все таки откатим на север и снова попрем на юг,...