Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Да, в общем-то ничего не мешает играть на недельные "бонусы". Просто есть желание добиться чего-то большего чем прибыль в 5-10 долларов и потом "слив". А "слив" в такой системе такая же константа как и спред - никуда от него не денешься. Один...
Что касается агрессивной торговли на форекс то как минимум необходимо полагаться на собственную ТС и определенную валютную пару где можно быстро словить свой профит. Если есть необходимость, то определенно делать надо корректировки стратегии если...
Приветствую. И конечно же по паре USDCAD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. При чем мы даже сняли ближайшие цели в области 1.4330, но закрепиться ниже так и не получилось. А поэтому ничего особо не поменялось в том плане, что у...