Ник: Olchik-s Номер счета: 3260984 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 21.17 USD Номер попытки: 1 ...
ЕURUSD Добрый день, коллега! На сегодня нет у меня больше покупок. Только продажи. Младший м5 не в счёт. На часовом таймфрейме падаем до конца текущих суток. Поэтому если дадут откат, то будет повод продать. В общем смотрю дальше вниз к 1.0440 и в...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.63657 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, сходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас пытаемся...