Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично. Хотя уже забрали локальные цели в области 1.2320 и даже обновили максимумы, да и торгуемся выше 1.23. Надо отметить всё по учебнику, потому что ещё до...
Ну это хорошо, что хоть понемногу ты их закрываешь, а так ты сам видишь, какая не стабильная ситуация происходит на рынке. Утром открыла сделку по EURUSD не большим лотом в покупку, хотя еще вчера следовало обратить внимание на индекс доллара, чего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0340....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...
GOLD, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вошо в зону верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...