Да и в целом для здоровья не плохо, сохраняет жизнеспособность нервных клеток Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Да не сильно они там и расширились, хотя я вчера таки умудрился накосячить: забыл что американцы время перевели и для меня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 1.0883 - 1.0917, текущая цена пары 1.0907 и хоть визуально мы в основании фигуры расположены, что предполагает рост цены, но по технике у меня на сегодня...
Давайте смотреть на usd/cad, тут не пропадает вероятность построения вот такого вот желтого треугольника. Учитывая то, что мы сегодня открываем день в обязательной зоне, то можно предполагать смену направления по левелсу и движение в сторону КТЛа и...
Ну да, неплохо. Но опять же. 23 % это мне сейчас показывают, по непонятной причине. Фактическая доходность у меня выше. Хотя и ниже чем у вас. Я хочу чтобы прошёл небольшой период времени чтобы собрать реальную статистику. А там уже принимать...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57817 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...