У меня несколько другой подход. Торгую на откат от движения по осциллятору RSI и трендовой линии, собранных в один индикатор в подвале. Когда RSI выходит из зоны перекупленности 70 или перепроданности 30 и пересекает трендовую линию, открываю ордер...
EURJPY Н1 уровень 163.60 это область, где проходит граница дневной нисходящей линии. Сильное дневное сопротивление как не суди. В пятницу мы его протестировали и вроде как признак отскока есть плюс МАСД из перекупленного состояния развернулся к...
Фунт сейчас на коне, пока доллар кашляет из-за шума вокруг ФРС и торговых войн. Одни ждут рывка к 1.4248, другие — отката к 1.32, глядя на задранный RSI. Данные по рознице и жесткость Банка Англии дают фунту фору, а ФРС, похоже, готовится к...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
Прекрасная Коллега@>- Ну их эти валюты. Сейчас модно,если можно так сказать...спекуляция индексами. Например посмотрите, с вашим опытом будет гораздо интереснее... Индекс #NDX в терминале Инсты. Шаг наверное лучше выбирать 100п (18000-18100) и тогда...