Вчерашнее выступление Трампа вызвало оживление на рынке золота GOLD и не потому, что торговая война закончилась, никуда не делась 10% пошлина на весь импорт и 125% на продукцию из Китая, просто некоторая передышка позволила вновь направить часть...
Приветствую. Очень красиво GBP/USD сегодня поднимается. Цена с утра растёт и к текущему моменту уже прошла расстояние в 100 пунктов. Я видел возможность роста, но не предполагал, что так активно ее станут развивать. GBP/USD в рамках моего анализа...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08791, а...