GBPCAD Аналогично с парой GBPUSD рассматриваю снижение в краткосрочной перспективе. На Н4 имеется симметричный сигнал от медвежьей Бабочки на продажу и он пока не отработан. Полная отработка сигнала предполагает снижение к уровню 1,8358. На Н4...
У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....
Я же именно об этом и говорю. Мне, например, наоборот хочется постоянного роста. Роста активов, роста капитала. А в этом примере даже заработок раз в десятилетку - и человек не может даже использовать этот капитал для подальшей работы и снова...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который говорит о возможном возврате к южному направлению. На графике, цена, находится практически на...