Японская иена укрепляется к американскому доллару на рынке и поэтому считаю коллеги продолжать продавать эту валютную пару USDJPY в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Вместе как линии аллигатора, так и линии аллигатора развернулись в...
EURUSD. Взаимно. Привет Interforks. EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера С понедельника двигают серьёзно пару вверх без хороших откатов. Сегодня видим некую остановку цены, болтаемся в узком диапазоне в ожидании новостей. По...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0720 с целевыми...
Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...