Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...
Да как-то цены уходят с привычного нам ценового диапазона и теперь придется перестраиваться и торговать уже при таких ситуациях, когда цена выскакивает с привычным нам диапазонов и движение похоже на обычный вынос стопов и отложенных ордеров....
Добрый день!! На этой неделе, EURGBP продолжил движение в сторону юга, хотя это было немного дёргано, но постепенно пара достигла уровень поддержки 0.8353. Причём, данный уровень продавцы пытались преодолеть несколько раз, но у них это не...
Всё зависит от региона. Бывает минус 30 ощущается лучше, чем 0. У меня очень влажный климат и ветра. 0 может ощущаться как минус 10 в других регионах. Ну и ветра делают своё дело. Ты приводишь исключение из правил. Из этого стоит сделать вывод:...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...