GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и считаю логично шортить, чем лонговать. Вновь как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расклад коллеги у...
Ну слушайте, тут все от человека зависит! Спорт и физкультура это разные анди. Одно полезно, другое вредит, хотя и там и там одинаковый набор действий. Интенсивность и колличество разное. Один делает на форексе максимум 1 сделку в неделю, а другой...
Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...