Да я не знаю сколько у тебя нервов на торговлю, я вон утром увидел что был плюс и сразу все закрыл, хотя вон еще рванули выше, я рассчитывал увидеть , но чтобы выше это был для меня предел, ну теперь должны чуть опуститься и снова расти дальше, это...
Приветствую, коллеги.Индекс доллара #USDX на четырехчасовом таймфрейме закрепился под важным уровнем 101.04. Там сформировалась отличная точка входа на селл. Продавцы жестко прогнули бакс вниз. На данный момент индекс уже преодолел сильный уровень...
EUR/CHF вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.9343. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.9321, и...
Не знаю по какой причине И что там работает так, Ну это жесть на таких инструментах как нефть золото каких-то несколько центов не хватило до отложенного ордера. А насчёт шпильки после которой обнуляется счёт, как можно в других конторах проверить...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего неожиданного не происходит, потому что сам не раз говорит о том, что мы продолжим подрастать. Хотя лично я не думал, что сегодня мы так существенно подрастаем. При чем уже обновили локальные максимумы и по всей...