AUDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 0.63998, и от него ушла на снижение к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619. если сможет его пробить в снижении, то возможно следующее препятствие на пути снижения может быть уровень...
Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
Здравствуйте, коллеги!! Прошлая торговая неделя, для SILVER, была не очень продуктивной, но тем не менее, драгметалл перешёл из одного диапазона в другой, преодолев уровень сопротивления 32.43. В итоге, пара поднялась до котировки 33.16, немного...
USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также хороших выходных. Хочу обратить ваше внимание на осциллятор awesome который указывает на продолжение нисходящего южного движения, и рисует сейчас свечи падающего тренда и для этого нам необходимо...
Здравствуй, Сереженька! Для меня ситуация сейчас непонятная. В пятницу ждала более глубокую коррекцию, к поддержке на 2913-2910 с учетом спреда. А дали только снижение к первой поддержке на 2915. Словом, все, что выше восходящего слома на...