Если судить строго по математике то, на форексе простому человеку точно не заработать и можно лишь больше слить депозитов. По этому тут нужно больше надеяться на удачу ане на математику. На форексе в основном торгуют те люди которые верят в удачу и...
Да когда ты в плюсе, ты чувствуешь себя настоящим королем мира. Сидишь, смотришь на графики, и кажется, что ты — гений финансовых рынков. Ты готов горы свернуть, написать книгу о своей стратегии и, возможно, даже начать вести блог, чтобы учить...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...
Я удалил 3.8 версию и пользуюсь 4.0. Она работает идентично, никаких проблем нет. Можно и руками выставлять фиксированный лот требуемой величины. Но тогда нужно контролировать работу советника. Особенно, если нет ограничений для сделок. Отработал...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...