Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 184.945. Можно держать продажи вплоть до уровня 184.192. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 115.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 114.60. При...
Приветствую. По моему анализу все без изменений. GBP/USD технично движется и развивает рост. Цена развернуть от поддержки 38.2% (1.3200) дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я в целом ожидаю все же снижения. Есть целевой уровень 61.8%, что по курсу...
Можешь не рассказывать. Мне это не нужно. А у другого банка не можешь открыть счёт, где нет таких проблем? А в Украине можешь открыть счёт в банке? Сейчас легко у нас открыть счёт и в банк ходить не нужно, всё в приложении. Я недавно открыл счёт в...
Приветствую, Татьяна! Точно - вряд ли. Никаких ростов по USD/CHF, уж рухнули так рухнули сегодня текущая котировка валюты - 0.7884. Что на сейчас могу рассказать по дневному графику по индикатору Ишимоку по показаниям местных скользящих: как не...