Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.58939. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
По биткоину на дневном графике сегодня наступает момент истины. Его котировки, с одной стороны, смогли обновить локальный максимум волны «а» (уровень 88 500) потенциальной расширенной плоскости «abc» в качестве коррекционной волны «В»...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6415 с целевым уровнем 0,6477. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, все же намеки на слабость южан имеются. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...
Добрый день! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.98. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...