Согласен - бывает по разному. Только не нужно забывать, что при получении стопа 1 к 10 - потом для отбития убытков за десять подходов - нужно сначало депозит пополнить до начального размера, а то попыток нужно будет горазда больше... В общем не все...
GBP/USD Вечер добрый, коллеги! Через пару часов начнется новая неделя. Чтобы понять ее волатильность, разумно обратиться к экономическому календарю. Первую половину недели сильных новостей не ожидается, как минимум пока. Шквал эмоций начнется в...
И вам хорошего дня. На 18 мая 2025 года валютная пара USD/CAD торгуется на уровне 1.3966, демонстрируя умеренное укрепление доллара США по отношению к канадскому доллару. Это значение близко к верхней границе диапазона, в котором пара колебалась в...
Здорово Лёха! Куда пропал? 1000 коров завёл? А то тебя что т не видать. А я помню тот мультик, ребята давайте жить дружно! Сегодня и завтра посижу в просадке. Я что учудил... биткоин 0.01 открыл вниз, уже в просадке, -16$. Не знаю теперь что делать,...
На недельном графике USD/CHF прошедшим заходом курса вниз просто сняли ликвидность внизу путём обновления образованного ранее минимума и не более того. Сейчас котировки находятся в области сопротивления. Если после открытия рынка курс не пойдёт...