Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 101,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,6330 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может...
Нужно отличить рынок на деньги и рынок на бонусы. Тут процентов 90 надеятся на недельное начисление и удачу. И тоже имеют право на такие надежды. Все-таки что-то выводить здесь можно и вообще ничего не понимая в торговле. Иногда же будет везти в...
GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
Я это понимаю что своп мне точно не поможет, но вы же понимаете что в любом случае откат будет и вдруг мне повезет и смогу усреднить все сделки, вот по этому и сижу с продажами, я бы мог и стопы поставить и пусть все закроется, но где уверенность...