AUD/USD. Вот и у меня с австралийцем совсем все глухо. Дело в том, что я ведь совершенно не ждала увидеть такую прыткость и укрепление котировок торгового инструмента. В очередной раз приходится констатировать факт ошибки со своей стороны, ведь...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...
Доброго утра, Юра! Вот если бы фунт опустили вчера, как и евро, то увидели бы мы очередное обновление минимумов и дальнейшее снижение, но пока, видимо, нет такого настроя у крупного участника. По крайней мере можно и повыше в северную коррекцию...
Здравствуйте. Вчера по Евро у покупателей была неплохая попытка обновить локальный максимум на отметке 1,11454, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и сегодня пробуют начать всё с самого начала. Теперь им надо пробивать и закрепляться...
Немного комментариев по текущей ситуации на рынке. Цена отбилась от максимума предыдущего дня и появился уровень сопротивления. Поэтому в каком направлении торговать понятно. Жду когда цена окажется на м15 под мувингом и торгую только на продажу....