Привет по паре EUR/USD не рассматривал через индикаторы потребность в снижении, а через объемы и вчерашнюю поддержку по Н1, на закрытии дня я покупал был потребность пойти в область 1.1270 примерно на ретест, не уверен был что прям протестируем, но...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя...
Наверное, главный интерес сейчас на рынке - это, как долго доллар будет находится под давлением и как долго рынок будет придавливать бакс? Хотя, если смотреть графики USD/CHF, то сегодня, как то, не наблюдается, что доллар под давлением, а пара...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега, посмотрим вместе куда возможно пойдёт #DAX. В пятницу основные европейские фондовые рынки демонстрируют положительную динамику на открытие европейской сессии, реагируя на обнародование окончательных данных по ВВП...
Не богатый выбор. Кроме BTC и ETH я планирую держать SOL и BNB. Еще сюда можно отнести TRX. Для меня это TIER-1 активы из криптовалютного сегмента. Это в теории все замечательно, а когда дело доходит до практики, то не хочешь, чтоб капитал...