Было бы, конечно, глупо утверждать, что при худо-бедно развивающемся на рынке медвежьем импульсе(коррекции) внутри восходящего канала, говорить об инициативе быков на текущий момент времени. Я говорил о перспективах... По моему ТА, мы подошли только...
Всем привет! И все таки выскочили на золоте на продолжение восходящей коррекции, хотя уже несколько дней были закрыли ниже среднего дневного баланса 3248. Правда закрепления выше уровня 14,6% 3359 на дневном графике так и не получили, снова вернули...
Всем привет! Вот и кончились длинные праздничные майские выходные. Смотрим что было на рынке. Красным вертикальным пунктиром отметил с чего началось нужное нам движение. Прокол индикатора параболик , возврат к средней (отмечена черной пунктирной...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что у нас по паре GBPUSD остается восходящее движение как основное, о чем сам не раз говорил. Но опять-таки пока для меня нет каких-то явных целей по выше, потому что еще ранее сняли площадку в области...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Локально есть условия для снижения к поддержке 0,6350, но дальше вряд ли сходим без фундаментального ускорителя. Поэтому ниже цели по продажам не ставлю. Если смотреть на старшие периоды, то инструмент без...