Чтобы узнать ответ на этот вопрос, вам необходимо авторизоваться в кабинете клиента торгового счета, о котором идет речь, далее в левом меню выбрать торговый счет - статистика по бонусам, в разделе "статистика по вашим бонусам" будет указана сумма...
Салам! На данный момент по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) ожидаю тестирование вчера выделенного ликвидного участка FVG (имбаланса) ценового разрыва, сформированного продавцами между уровнями 83907 и 86199. Здорова, vik1070! Слушай, завтра конец...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Крайняя свеча на представленном скриншоте демонстрирует нам путь, который прошла данная валютная пара за последние 5 торговых дней. Был уверенный поход на север, но продавцы смогли и достаточно...
Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...
GOLD Пара торгуется ниже следящих средних, на индикаторе наблюдается восходящая тенденция. Здесь есть дивергенция на индикаторе. На индикаторе торгуются пара ниже скользящих средних. Это говорит о возможной коррекции. Если пробивается поддержка...