В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Есть впечатление, что я уже достиг точки кипения, или точки невозврата. Когда уже надоели все эти потери, все эти бесполезные затраты на получение бонусов, на торговлю. Время проходит, а воз и ныне там. Видимо, это как раз и связано с тем, что есть...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD после своего ралли прошлой недели всю прошедшую неделю консолидировалась у своей вершины в 1,08-й фигуре. Естественно, напрашивается откат, но могут перед этим сделать финальный заход в целевому уровню в районе...