Это точно. Могла уже сделать больше 100% к депозиту, но вместо этого потеряла половину. Какое-то королевство кривых зеркал. Иногда он идеально открывает. На этой неделе, кроме пятницы, он хорошо торговал, в четверг я вообще не видела сделок,...
Всем привет! Да, модератор Fairy очень хорошо поработала, чуть нашел свой дневник. Писать не знаю про что, поэтому отчет по торговли на "проБках". Startprop, дела не очень, но пока еще дергаюсь Следующие два счета у "пятерок" Далее счет от...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что лучше сделать акцент на укрепления американского доллара, а север лишь в рамках коррекции). Привет, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. Таки да,вчера неслабо нырнули вниз (более...
Итоговый обзор за неделю по #EURUSD, Н4 На этой неделе пара EURUSD снова оказалась под давлением, и после вчерашних новостей закрылась на уровне 1,0327. Ситуация выглядит не самой радужной для быков, так как индикаторы на H4 тоже не внушают...
Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...