EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг по паре в последнее время. На прошедшей неделе уже шли хорошие покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Салам! У меня всё просто. Если посмотреть срез валютной пары GBPUSD с высоты четырёхчасового периода (Р4), то можно обнаружить, что пятничным снижением ММ по сути собрал всю всю до малейшего цента ликвидность всех покупателей актива, обновив свинг...
Я вот лично не верю в эфир. Биткоин, да, а вот эфир - это уже прошедший день, устаревшая монета. Сейчас есть аналоги гораздо более лучшие, вот они еще могут вырасти, а эфир, вряд ли. И на крипторынке это обычное дело, что прежние лидеры уступают...
Сумасшедшая волатильность в пятницу: как робот выполнил месячную норму за день В последнюю торговую пятницу рынок продемонстрировал экстремальные движения по множеству валютных инструментов. Поскольку моя стратегия предполагает полномасштабную...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня всем участникам. Инструмент среагировал на пошлины снижением. Каких либо оснований, что золото упадет очень значительно нет. По прежнему баланс цены находится выше текущих значений. А значит надо искать уровни...