Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес опять спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43+/-. Такое давление, несмотря на то, что против европейских валют бакс немного отыграл, намекает на вероятность пробоя этой...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
USD/CAD Хороших выходных! Глава Банка Канады на прошлой неделе вновь заявил, что длительный и широкомасштабный торговый конфликт с США сильно навредит экономической активности в Канаде и окажет прямое восходящее давление на инфляцию, что усложняет...
Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
Привет, Вадим. По данной паре тоже диапазон не поменялся. Новости не смогли активировать движение цены настолько, чтобы выпихнуть её за пределы диапазона ( 1.0210-1.0450) Так что продолжаем отталкиваться от его границ. И на данный момент цена...