USD/JPY. Замедление инфляции в Штатах может оказать давление на пару Японская иена заметно снизилась накануне на неожиданных новостях о 90 дневной паузе в торговых войнах. На этой волне доллар получил поддержку, но продолжится ли его рост? Остается...
Доброго дня. Пара EURUSD после снижения к уровню 1.0913, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0950-1.0913) резко отскочила, что привело к росту со сломом ТФ М15 на бычий к уровню 1.1011, и думаю что рост продолжится к уровню 1.1030-1.1040, а...
Привет Pavel1103. А мне напротив этот инструмент сегодня очень хорошо раскладывается на продажу. GBPUSD На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. По ним мы определяем направление движения (тенденцию) и строим сам торговый план....
Ну я тебя понимаю что ты хочешь сказать, вот тебе и йена, да летает очень сильно, но если зависнет сделка в покупку, ты бы ее давно бы усреднил или закрыл бы с плюсом и плюс по ней своп положительный, посмотри на график, чуть откатили и назад...
Но меня такой результат не устроит, потому что я сразу начинаю сравнивать с торговлей на акциях и понимаю что там результат получается не хуже чем тот что ты озвучиваешь. Но при этом там меньше риск и работать мне приходится лишь в одном...