За евро сказать особо ничего не могу, а вот по GBPUSD у меня однозначно не хватает еще одной локальной волны на обновление минимума 1,3259 и возможно на обновление 1,3233, потому наверно и не спешат выше старшей цели снижения 1,3325 откатывать,...
Если взять просто стратегию, у кого-нибудь кто торгует применяя стоп-лосс, то, это будет верным замечанием. Однако я уже замечал, что мой торговый метод можно назвать стратегией, системой, хотя я бы так не стал называть. Просто метод. И там никаких...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Пятку тоже можно назвать окончанием ноги. Это была цель по росту, от которой развернулись. А ложный пробой не имеет цели, он может пройти куда угодно и потом опять опуститься ниже уровня. Кстати, линия...
Пара AUD/JPY забуксовала при подходе к уровню 93.74 (Мюррея 4.8). Быки пока не решаются на штурм этого определяющего сопротивления, находясь под впечатлением наблюдаемого в данный момент повышения спроса на иену. Тем не менее, восходящая тенденция...
Добрый день!! EUR/USD, ещё вчера продолжал коррекцию в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 1.1266. А сегодня всё поменялось, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже...