Это просто Наталья его так отчаянно ждет! А вообще-то, еще не было ни одного, если я не ошибаюсь! Знаешь, самое интересное, что весь конкурс особых эмоций вообще не было. Было ровно все. А вот к концу конечно стало нервно слегка. В общем...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера начала делать попытки разворота в сторону юга, а вот сегодня быки более активно взялись за работу, хотя пока не сказать, что у них тоже особо получается удержать инициативу в своих руках. На часовом графике...
Я не говорю о том, что нужно делать 10 убыточных сделок подряд, здесь речь идет о запасе прочности вашего депозита. 10 убыточных сделок подряд - это еще нужно постараться и если такое происходит, то что-то явно не так со стратегией или самим...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - неделя прошла А как так получилось то? Где мы смогли так с вами разминуться? Не дело это, надо не пропускать наши свиданки то %-) Что на сейчас просматривается по дневному графику по классическому...