Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
GBP/USD. Крах или тактика? Почему фунт рухнул, но может быстро восстановиться Британский фунт стерлингов ощутимо просел после решения Банка Англии понизить процентную ставку, что сопровождалось пересмотром прогнозов экономического роста страны в...
EURAUD. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...