Торговый инструмент - EURJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 164.295 и 164.042. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Так-то оно так, но что-то я не видела людей, которые делают 30 процентов и при этом торгуют долгое время или ещё лучше, живут на прибыль . Это какая-то фантастика. А те, кто живут, не пишут, что могут или что делают. Может и делают, но не всегда и...
Приветствую всех. В моём понимании цели по GOLD не поменялись. Цели, описанные мной раннее, всё еще сохраняются. Дошли до уровня 3240,50, закрепились под ним и произвели дальнейший откат. На данный момент цельна 3260,70 вижу, с последующим...
Появился вход на м5 и на м15 вверх, стоит открыть бай ордер 0.10 лот, Я открыл ордер бай. Вчера был такой же точный вход на 10001%. Открытие ордера по 1.3310 бай, закрытие по 1.3325 примерно, без тп, без сл, без трала, по желанию. ...