Всем привет! Да, наблюдательные трейдеры уже давно заметили, что рынок внимательно следит за тем, что скажет Трамп. А Трамп в свою очередь видимо следит за фондовым рынком. И если ему не нравится его поведение, он его подправляет своими...
А что значит это сообщение? Первый раз такое. Раньше этого не было. И через сколько же минут надо попробовать ещё раз? ...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Грустно и то, что поощрение идёт только за счёт слов, а вот реальные действия и проблемы, которые он формирует никакие не решаются. Фактический запрет на азарт и прочие аспекты не работают ведь официальными букмекерами или проще ставками на спорт...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...