GOLD Pathfinder-fx, доброго вечера. Еще вчера мы с тобой про цену 3400 говорили, сегодня уже курс золота протестировал круглый, и определенно психологически значимый уровень 3500 долларов за тройскую унцию. Ряд банков достижение данных уровней...
EUR/USD. Если поставить график именно на дневной таймфрейм - то очень хорошо видно что у нас ещё присутствует хорошая перспектива по дальнейшему восходящему движению, а именно в район зоны сопротивления 1.1864-1.1980. Я вот собственно как раз именно...
На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы не только обновили...
У меня приоритет по валютной паре AUD/USD больше направлен в продолжение южного сценария. А всё дело в том, что ликвидный свинг-уровень, на котором делал акцент последние дни, со значением 0.6408 был обновлён, а вот закрепиться котировкам не...