EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 157.600, был здесь объём в покупку. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти ниже, не было здесь объёма в продажу, на пробой этой...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Это не индикатор в известном смысле. Индикатор просто рисует паттерн, когда он сформирован. На данный момент этого паттерна нет ни на одном таймфрейме. Я уже задавалась вопросом о возможности создания скрипта, который бы выдавал алерт при появлении...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.22119. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.22113, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Достигнув ценового уровня 80.76 (+/-), нефть марки # CL начала снижение котировок и уже торгуется ниже линии дневного пивота (78.39), а также обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (77.76). Кроме того, МА 21 преодолела сверху вниз...