Всем добрый день. Ещё пару слов про индекс доллара. Пока дивергенция на дневном графике не подтверждается. Отмеченный уровень стоит как скала. Больше того, дивергенция может сломаться, как только RSI пересечёт трендовую линию. Тогда рост индекса...
Гуру который умеет торговать должен публично продемонстрировать свои навыки. Иметь публичный мониторинг хотя бы года 3 реальных торгов, показать статистику. И на базе своих сделок обучать новичков. Иначе он будет просто словоблудом. В простонародье...
Ну, на бирже ведь снижают комиссионные для крупных капиталов. Может, $30 это для ста долларов, а для ста тыщ всего $3. Вроде бы да. Но я это не торгую и спецификацию не смотрел. Краем уха слышал, что бенчмарк забугорный....
Главное не забывать записывать Представляю с каким остервенением вы будите косячить, чтобы возглавить очередь Может чуть позже. Состав меня полностью устраивает, поменять название и всё сложится У старых друзей всегда есть о чём поболтать. ...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...