USDCHF По большому счету, по данной паре также отслеживаю мнимую продажу, которая могла бы быть открыта мною в пятницу на американской сессии (но решил не торговать, чтобы сделку не оставлять на выходные). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли....
На данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области уровня 3/8 (0.96436).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
Да не знаю я вашу историю, и думаю не моё это дело знать чужие истории, просто у каждого есть своя история, свои проблемы, но при этом когда у человека спросишь, а почему ты купил ту или иную монету когда она к примеру о росла там на 5 иксов, и...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...