Здравствуйте! Мне передали, что должны возобновить пополнения через бота. Именные и неименные карты МИР, Visa и других систем могут использоваться для пополнения и снятия средств. Проблем с верификацией нет, если следовать инструкциям. Вы можете...
Салам! Мне нравятся твои размышления по валютной паре EUR/USD. По структуре, которую вижу в разрезе дневного периода, снижение котировок перед ростом очень напрашиваются в область ликвидности — ценовому разрыву (имбалансу) FVG между уровнями 1.1190...
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня для разворота тенденции на север и получения уверенного сигнала на покупку нужен как минимум пробой максимального экстремума 100,60 и закрепления цены выше этой отметки. Если покупатели смогут пробиться выше, то...
Рынок околофорексных услуг кишит мошенниками, и я на собственной шкуре убедился, насколько они изощренны. В начале пути купился на рекламу курсов, где обещали 100% прибыль за месяц - в итоге получил кучу банальных советов и слитый депозит. Потом...
Добрый день Виктор! Спасибо и Вам хорошего торгового дня! Правда неделя выдалась никакая, из-за отсуствия коррекции по евро и франку. Но британца пока не трогаю, а только наблюдаю. По дневному графику сегодня имеем 9-ю восходящую свечку подряд! ...