Валютная пара EURUSD - дневной график. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не поломалась и...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в нисходящий...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62668 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62465 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.76838 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.77947), low с фибо 0 %(1.76267). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.76267) до...