Прогноз - GBPJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 188.022 пересекла линию Kijun-sen 188.528 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3209.41) Если на...
А вот знаешь, я сейчас прям всерьез задумалась и вдруг поняла, что настроение на форуме судя по постам наших коллег - достаточно изменилось. Если раньше было признаком хорошего тона писать, что EUR/USD буквально приносит тапочки в зубах почти...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 142.54. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 142.95, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 142.13. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Сам ведь понимаешь, что иногда и на таком диапазоне можно заработать свои 20 пунктов профита без лишних нервных потрясений. AUD/USD. Вообще, сейчас сложно сказать, что по какой либо валютной паре есть техничность. Всё торгуется как-то не так и к...