Так чему удивляться, интервенил Банк Японии, роль первой скрипки играла японская йена, соответственно, расклады и ситуации, в итоге, на всех йеновых парах очень похожи. А нашу GBP/JPY сейчас посмотрел на дневном тайме, как то и на выходных "руки...
Может я такой, неспособный, может просто упёрся в свои разработки, но даже представить не могу, если меня кто-то будет чему-то обучать. Я ничего не пойму. Сначала. А потом мне просто не захочется слушать. Везде я буду видеть подводные камни и...
На сегодняшний день валютная пара AUD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 109.60,...
EUR/AUD ,технический анализ. Да,именно про текущую ситуация, а не общее мнение о нашем с Вами "любимом" кроссе. Коварная пара, конечно, слов нет, но тем она и интересна для нас. Такие кульбиты,порой, исполняет, что дух захватывает.Как же её предать...
Похоже, что GBP/CHF вернулся в свои привычные границы, и продолжил движение в боковом диапазоне. Был сегодня протестирован уровень сопротивления 1.0901, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...