Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.48850. В настоящий момент рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня это уровень 1.50043, который может стать точкой для...
Профитного четверга, Виктор! Надеюсь, удалось вчера взять профита по евродоллару? Ведь наливали и медведям, и быкам, только чарки успевай подставлять! По выделенным уровням мы ведь и 1.0314 почти достали, и от поддержки 1.0336 просадка не такой уж...
Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....
Попробую не согласиться с тем, что нужно понимать принцип работы индикаторов и тем более вникать в суть каждой формулы. Ну, пичкали нас в институте этими формулами, только мало кому в дальнейшем эти знания пригодились. Для начала важно понимание...